- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп "Ералаш"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Картофель 3 шт
Фасоль стручковая 200 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный суп, легкий, малокалорийный. Хорош и зимой, и летом.

Куриный суп "Ералаш"

1. Филе порезать кубиком (2 *2 см), варить в 2 -2, 5 литрах воды.

2. Картофель нарезать крупным кубиком, добавить в бульон.

3. Лук, морковь нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле 3 мин. Перец порезать средним кубиком, добавить к моркови и луку, жарить еще 5 мин.

4. В бульон добавить фасоль, варить 5 минут. Затем добывать обжаренные овощи, готовить 10 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17935-kurinyiy-sup-eralash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.