- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный суп "Ералаш"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:10
Филе куриное | 400 г |
Картофель | 3 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный суп, легкий, малокалорийный. Хорош и зимой, и летом. |
Куриный суп "Ералаш"
1. Филе порезать кубиком (2 *2 см), варить в 2 -2, 5 литрах воды.
2. Картофель нарезать крупным кубиком, добавить в бульон.
3. Лук, морковь нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле 3 мин. Перец порезать средним кубиком, добавить к моркови и луку, жарить еще 5 мин.
4. В бульон добавить фасоль, варить 5 минут. Затем добывать обжаренные овощи, готовить 10 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17935-kurinyiy-sup-eralash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.