Куриный суп "Ералаш"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:10:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе куриное | 400 г |
Картофель | 3 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный суп, легкий, малокалорийный. Хорош и зимой, и летом. |
1. Филе порезать кубиком (2 *2 см), варить в 2 -2, 5 литрах воды.
2. Картофель нарезать крупным кубиком, добавить в бульон.
3. Лук, морковь нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле 3 мин. Перец порезать средним кубиком, добавить к моркови и луку, жарить еще 5 мин.
4. В бульон добавить фасоль, варить 5 минут. Затем добывать обжаренные овощи, готовить 10 мин.