- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичная похлебка с тыквой из мультиварки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Тыква 250 г
Морковь 120 г
Кабачок 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 60 г
Помидор 60 г
Соус томатный 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Мясо 300 г
Чечевица 180 г
Чеснок 2 дол.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам рецепт вкусной похлебки из овощей, в состав которых входит тыква. Получился очень сытный и ароматный, даже детки кушали с удовольствием.

Чечевичная похлебка с тыквой из мультиварки

Подготовить овощи, помыть и почистить их

Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.)

Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать

Добавить томатную пасту и томатный соус, перемешать и отключить мультискороварку

Затем добавить нарезанную брусочками морковь, нарезанный кабачок, нарезанную кубиками тыкву

Отмерить 1 мультистакан зеленой чечевицы, перебрать ее и хорошо промыть. Добавить ее в чашу мультискороварки, перемешать и залить водой (лучше горячей), добавить мясо, нарезанное маленькими кусочками.

Добавить соль по вкусу

Добавить перец

Добавить мякоть помидоры натертой на терке или мелкопорезанной (у меня замороженная).

Все перемешать и поставить на режим Суп (время убавить до 15 минут).

Очень вкусная похлебка готова.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17937-chechevichnaya-pohlebka-s-tyikvoy-iz-multivarki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.