- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в красном соусе с яйцами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:11
Курица | 1 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Зелёный лук | 5 пуч. |
Имбирь | 1 чайн.л. |
Соевый соус | 1 стак. |
Чеснок | 2 зубч. |
Вино белое | 1 стак. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Коричневый сахар | 3 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Кухня Восточной Азии принесет в ваш дом восхитительные ароматы. Вкусно. Курица в красном соусе с яйцами - это блюдо китайской кухни. |
Курица в красном соусе с яйцами
Отварить и очистить яйца. Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить.Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чуть обжарить лук, чеснок и имбирь.Положить куски курицы и тоже обжарить, помешивая, 3-4 минуты, чтобы они стали чуть золотистыми. Добавить смесь перцев, бадьян, сахар, вино, соевый соус и воду. Перемешать и довести до кипения. Выложить в бульон яйца, снизить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности птицы около часа. Подать в глубокой миске: в центре куски курицы, их полить соусом, вокруг разложить яйца. Подавать с белым рассыпчатым рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1794-kurica-v-krasnom-souse-s-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.