- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в красном соусе с яйцами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:11


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Яйца 6 шт.
Зелёный лук 5 пуч.
Имбирь 1 чайн.л.
Соевый соус 1 стак.
Чеснок 2 зубч.
Вино белое 1 стак.
Растительное масло 3 стол.л.
Коричневый сахар 3 стол.л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Кухня Восточной Азии принесет в ваш дом восхитительные ароматы.
Вкусно.
Курица в красном соусе с яйцами - это блюдо китайской кухни.

Курица в красном соусе с яйцами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Отварить и очистить яйца. Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить.Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чуть обжарить лук, чеснок и имбирь.Положить куски курицы и тоже обжарить, помешивая, 3-4 минуты, чтобы они стали чуть золотистыми. Добавить смесь перцев, бадьян, сахар, вино, соевый соус и воду. Перемешать и довести до кипения. Выложить в бульон яйца, снизить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности птицы около часа. Подать в глубокой миске: в центре куски курицы, их полить соусом, вокруг разложить яйца. Подавать с белым рассыпчатым рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1794-kurica-v-krasnom-souse-s-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.