- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:10
| Фарш мясной | 200 г |
| Сыр козий | 50 г |
| Фундук | 15 г |
| Сливки | 30 г |
| Мелисса | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Цуккини | 200 г |
| Сельдерей черешковый | 50 г |
| Перец болгарский | 200 г |
| Морковь | 100 г |
| Лук репчатый | 70 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Фасоль | 80 г |
| Томаты в собственном соку | 150 г |
| Сахар | 15 г |
| Кинза | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Масло оливковое | 70 г |
| Помидор | 70 г |
| Предлагаю откушать яркого, насыщенного, горячего ароматного супа с фрикадельками, которые нафаршированы козьим сыром с фундуком. Заходите - угощайтесь! |
Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука
Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм
Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр.
Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками
Фасоль отвариваем до готовности
Берем хорошее оливковое масло холодного отжима
Обжариваем на нем морковь до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками сельдерей
К обжаренным моркови и сельдерею добавляем перец, помидор,
через пару минут цуккини
Из готового фарша делаем лепешечку, выкладываем в серединку начинку из сыра, мелиссы и фундука
Скатываем шарики
Тефтельки кидаем в кипящую воду 2.5 литра,
когда они всплывут, добавляем фасоль
Через 5 минут выкладываем обжаренные овощи
Пока супчик варится, готовим зажарку.
На оливковом масле чу-у-точку обжариваем порубленный чеснок
Добавляем лук, сахар, корицу и тушим до прозрачности лука
На этом этапе нам понадобятся протертые томаты. Я взяла Поми от Пармалат, если у вас такого продукта не оказалось, то протираем через сито помидорки
Добавляем протертые помидоры к луку и тушим 5 минут
Затем добавляем зажарку в суп, кипятим пару-тройку минут, солим, перчим по вкусу
Суп подаем с порубленной кинзой - она прекрасно сочетается с бараниной.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.