Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:10:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Сыр козий | 50 г |
| Фундук | 15 г |
| Сливки | 30 г |
| Мелисса | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Цуккини | 200 г |
| Сельдерей черешковый | 50 г |
| Перец болгарский | 200 г |
| Морковь | 100 г |
| Лук репчатый | 70 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
Фасоль ![]() |
80 г |
Томаты в собственном соку ![]() |
150 г |
| Сахар | 15 г |
| Кинза | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Масло оливковое | 70 г |
| Помидор | 70 г |
| Предлагаю откушать яркого, насыщенного, горячего ароматного супа с фрикадельками, которые нафаршированы козьим сыром с фундуком. Заходите - угощайтесь! |

Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм

Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр.

Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками

Фасоль отвариваем до готовности

Берем хорошее оливковое масло холодного отжима

Обжариваем на нем морковь до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками сельдерей

К обжаренным моркови и сельдерею добавляем перец, помидор,
через пару минут цуккини

Из готового фарша делаем лепешечку, выкладываем в серединку начинку из сыра, мелиссы и фундука

Скатываем шарики

Тефтельки кидаем в кипящую воду 2.5 литра,
когда они всплывут, добавляем фасоль

Через 5 минут выкладываем обжаренные овощи

Пока супчик варится, готовим зажарку.
На оливковом масле чу-у-точку обжариваем порубленный чеснок

Добавляем лук, сахар, корицу и тушим до прозрачности лука

На этом этапе нам понадобятся протертые томаты. Я взяла Поми от Пармалат, если у вас такого продукта не оказалось, то протираем через сито помидорки

Добавляем протертые помидоры к луку и тушим 5 минут

Затем добавляем зажарку в суп, кипятим пару-тройку минут, солим, перчим по вкусу

Суп подаем с порубленной кинзой - она прекрасно сочетается с бараниной.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...