Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:10:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 70 |
Фарш мясной | 200 г |
Сыр козий | 50 г |
Фундук | 15 г |
Сливки | 30 г |
Мелисса | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Цуккини | 200 г |
Сельдерей черешковый | 50 г |
Перец болгарский | 200 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 70 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Фасоль | 80 г |
Томаты в собственном соку | 150 г |
Сахар | 15 г |
Кинза | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Масло оливковое | 70 г |
Помидор | 70 г |
Предлагаю откушать яркого, насыщенного, горячего ароматного супа с фрикадельками, которые нафаршированы козьим сыром с фундуком. Заходите - угощайтесь! |
Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм
Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр.
Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками
Фасоль отвариваем до готовности
Берем хорошее оливковое масло холодного отжима
Обжариваем на нем морковь до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками сельдерей
К обжаренным моркови и сельдерею добавляем перец, помидор,
через пару минут цуккини
Из готового фарша делаем лепешечку, выкладываем в серединку начинку из сыра, мелиссы и фундука
Скатываем шарики
Тефтельки кидаем в кипящую воду 2.5 литра,
когда они всплывут, добавляем фасоль
Через 5 минут выкладываем обжаренные овощи
Пока супчик варится, готовим зажарку.
На оливковом масле чу-у-точку обжариваем порубленный чеснок
Добавляем лук, сахар, корицу и тушим до прозрачности лука
На этом этапе нам понадобятся протертые томаты. Я взяла Поми от Пармалат, если у вас такого продукта не оказалось, то протираем через сито помидорки
Добавляем протертые помидоры к луку и тушим 5 минут
Затем добавляем зажарку в суп, кипятим пару-тройку минут, солим, перчим по вкусу
Суп подаем с порубленной кинзой - она прекрасно сочетается с бараниной.
Приятного аппетита!