- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп гороховый с гренками из пароварки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 200 г
Горох 1 стак.
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Приправа 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю рубрику здорового питания. Могу уверить всех скептиков, что суп из пароварки получился ничем не хуже, чем приготовленный обычным способом.

Суп гороховый с гренками из пароварки

Попробовав пару раз сварить обед в пароварке, я поняла, что это не только полезно и вкусно, но и удобно.

Не надо присматриваться - сбежит-не сбежит? Умная машина сама даст знать, когда следующий этап готовки.

Ну не буду рекламировать и агитировать, дело вкуса.

Итак, сегодня на обед - суп гороховый.

Для начала промоем и замочим горох часа на 4 (а еще лучше на ночь).

В чашу для риса засыпаем горох, кладем мясо (у меня курица), заливаем водой и ставим таймер на 40 минут.

Для свинины и говядины время - 60 минут.

Пока варится мясо и горох, почистим лук, морковь и картофель.

Лук измельчаем, морковь трем на терке со средними ячейками.

Картофель режем кубиками.

После сигнала в чашу пароварки закладываем картофель, лук и морковь.

Соль, перец черный молотый, орегано, фенхель, мускатный орех. Таймер ставим на 20 минут.

Через 20 минут вливаем жидкий дым, масло и кладем лаврушку. Ставим таймер еще на 10-15 минут.

При подаче готовый суп посыпаем рубленой зеленью (петрушка, укроп).

Очень хорош такой супец с гренками из черного хлеба, натертыми чесноком!

[color=red][i][b]ПРИЯТНОГО,ПОЛЕЗНОГО И АРОМАТНОГО АППЕТИТА![/b][/i][/color]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17943-sup-gorohovyiy-s-grenkami-iz-parovarki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.