- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп солдатский "Победитель"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Тушенка 380 г
Сало 25 г
Крупа гречневая 100 г
Лук репчатый 1 шт
Вода 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Готовим в окопах, на позиции. Готовим из того, что осталось от суточного пайка и не могло быть съедено сразу или на марше. Обычно это первое горячее блюдо после много километрового перехода и сооружения оборонительной позиции.

Суп солдатский "Победитель"

Итак, перед тем как приступить к обустройству своей обороны, позаботимся об обеде.

В обычный солдатский котелок всыпать 100 гр гречневой крупы и залить водой, закрыть и поставить в безопасное место. К тому моменту, когда пора будет готовить обед, крупа разбухнет и приготовится за считанные минуты.

Окопы готовы. Время варить Суп.

На полевом примусе доводим до кипения гречку и, отставив в сторону, даем ей время "дойти".

На сковороде (крышка котелка) обжариваем сало до шкварок, в нем обжариваем лук в "золото".

Снова разогреваем гречку и вводим в неe тушенку, доводим до кипения... Вводим лук со шкварками, а также соль и перец по вкусу.

Выдерживаем сие творение на огне минуты три в кипящем состоянии... И готово.

С этим блюдом изумительно хороши наркомовские 100 гр :wink: и весь мир у ваших ног...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17955-sup--soldatskiy---pobeditel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.