- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брндзи апур

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 6 стак.
Мясо 300 г
Рис 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо с необычным названием Брндзи апур - это рисовый суп с мясом, жареным луком, заправленный смесью из яйца и бульона. Очень вкусный и ароматный суп!!!

Брндзи апур

Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Соль и специи положить в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.

Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить.

Лук нарезать и спассеровать на масле.

В кипящий бульон всыпать промытый в холодной воде рис и поставить варить на средний огонь. За 10–15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, черный молотый перец, соль и немного я добавила острого красного перчика.

В отдельной посуде взбить желток с небольшим количеством горячего бульона. Взбитый желток влить в брндзи апур, перемешать и довести до кипения.

При подаче положить в суп ломтики говядины и посыпать мелко рубленной зеленью. Можно добавить сметаны.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17962-brndzi-apur.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.