- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная похлебка с белой фасолью. Постный рецепт

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Кабачок 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Сельдерей черешковый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Приправа ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкий овощной супчик, но одновременно сытный и вкусный. Получился гармоничный союз овощей и бобовых. Ярко, полезно, постно! Сливочный вкус и интересный цвет белой фасоли не оставит вас равнодушными. Рекомендую и деткам, которым по возрасту уже можно кушать фасольку.

Овощная похлебка с белой фасолью. Постный рецепт

Фасоль замочить на ночь. Отварить фасоль в течение 1,5 часов.

Кабачок порезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать.

Чеснок измельчить. Сельдерей порезать кубиками.

В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и капусту. Приправить прованскими травами.

На маленьком огне, под крышкой, тушить 10 минут.

Добавить фасоль вместе с отваром, в котором она варилась. Посолить и довести до кипения, варить 3 минуты. Дать настояться минут 10-15.

Очень вкусно получилось! Приятного аппетита вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17965-ovoschnaya-pohlebka-s-beloy-fasolyu-postnyiy-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.