- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тосканский суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдерей черешковый 50 г
Помидоры черри 10 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Приправа 1 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Колбаски 400 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Бульон 1 л
Бобы 200 г
Соль по вкусу
Пармезан 10 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю один из вариантов тосканского супа, потрясающе вкусного, ароматного, насыщенного солнцем и итальянскими пряностями. Суп как одно из воспоминаний о волнующе беззаботном и романтичном отдыхе в Италии.

Тосканский суп

Мелко нарезаем морковь и сельдерей, помидоры - тонкими дольками.

Мелко нарезаем лук (как-то я не рационально сгруппировала продукты при фотографировании, уж простите за словесные повторы), чеснок мелко рубим, колбаски -тонкими кружочками.

Обжариваем в кастрюле мороковь, лук, сельдерей и чеснок до золотистого цвета.

Заливаем бульоном (я пользовалась замороженными кубиками), добавляем бобовую смесь, нарезанный небольшими кубиками картофель, доводим до кипения и варим 30 минут.

Добавляем нарезанные копченые колбаски и варим еще минут 10.

Через 10 минут пришел черед отправиться в суп и ломтикам помидорa.

Через 5 минут после помидора засыпаем сухую смесь трав, даем закипеть и через 3-4 минуты снимаем с огня.

Готовый суп подаем непременно с тертым пармезаном. Не лишними будут и гренки из белого хлеба, подрумяненные на оливковом масле, в которое перед использованием были выдавлены пара зубков чеснока, масло настояно 10-15 минут и профильтровано.

Тосканский суп готов, приятного аппетита всем присоединившимся.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17967-toskanskiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.