Тосканский суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:13:58 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Сельдерей черешковый | 50 г |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Колбаски ![]() |
400 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Бульон ![]() |
1 л |
Бобы ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Пармезан | 10 г |
| Предлагаю один из вариантов тосканского супа, потрясающе вкусного, ароматного, насыщенного солнцем и итальянскими пряностями. Суп как одно из воспоминаний о волнующе беззаботном и романтичном отдыхе в Италии. |

Мелко нарезаем морковь и сельдерей, помидоры - тонкими дольками.

Мелко нарезаем лук (как-то я не рационально сгруппировала продукты при фотографировании, уж простите за словесные повторы), чеснок мелко рубим, колбаски -тонкими кружочками.

Обжариваем в кастрюле мороковь, лук, сельдерей и чеснок до золотистого цвета.

Заливаем бульоном (я пользовалась замороженными кубиками), добавляем бобовую смесь, нарезанный небольшими кубиками картофель, доводим до кипения и варим 30 минут.

Добавляем нарезанные копченые колбаски и варим еще минут 10.

Через 10 минут пришел черед отправиться в суп и ломтикам помидорa.

Через 5 минут после помидора засыпаем сухую смесь трав, даем закипеть и через 3-4 минуты снимаем с огня.

Готовый суп подаем непременно с тертым пармезаном. Не лишними будут и гренки из белого хлеба, подрумяненные на оливковом масле, в которое перед использованием были выдавлены пара зубков чеснока, масло настояно 10-15 минут и профильтровано.
Тосканский суп готов, приятного аппетита всем присоединившимся.

Ночью в Москве: 

















































...