- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Имбирный суп с болгарским перцем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:14
Перец болгарский | 2 шт |
Имбирь | 20 г |
Бульон | 250 мл |
Сливки | 50 мл |
Сухарики | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Мастер-класс Hansa по приготовлению имбирного супа. |
Имбирный суп с болгарским перцем
Нарезать имбирь, затем нарезать болгарские перцы. Обжарить на оливковом масле. Добавить 1 столовую ложку меда для карамелизации. В смесь влить куриный бульон и дать покипеть. В это время взбить сливки до состояния крепкой пены. Переложить заготовку в блендер, измельчить. Аккуратно ввести сливки и еще раз взбить. Подавать небольшими порциями вместе с крутонами, оливками и моцареллой.
[b]На правах рекламы[/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17969-imbirnyiy-sup-s-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.