Имбирный суп с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:14:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Имбирь | 20 г |
Бульон ![]() |
250 мл |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Сухарики | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Мед | 1 ст. л. |
| Мастер-класс Hansa по приготовлению имбирного супа. |
Нарезать имбирь, затем нарезать болгарские перцы. Обжарить на оливковом масле. Добавить 1 столовую ложку меда для карамелизации. В смесь влить куриный бульон и дать покипеть. В это время взбить сливки до состояния крепкой пены. Переложить заготовку в блендер, измельчить. Аккуратно ввести сливки и еще раз взбить. Подавать небольшими порциями вместе с крутонами, оливками и моцареллой.
[b]На правах рекламы[/b]

Ночью в Москве: 

















































...