Имбирный суп с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:14:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 2 шт |
Имбирь | 20 г |
Бульон | 250 мл |
Сливки | 50 мл |
Сухарики | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Мастер-класс Hansa по приготовлению имбирного супа. |
Нарезать имбирь, затем нарезать болгарские перцы. Обжарить на оливковом масле. Добавить 1 столовую ложку меда для карамелизации. В смесь влить куриный бульон и дать покипеть. В это время взбить сливки до состояния крепкой пены. Переложить заготовку в блендер, измельчить. Аккуратно ввести сливки и еще раз взбить. Подавать небольшими порциями вместе с крутонами, оливками и моцареллой.
[b]На правах рекламы[/b]