- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки в сметане

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:11


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные сердечки 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 30 гр
Сметана 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные, мягкие куриные сердечки в сметане очень вкусные и сытные

Куриные сердечки в сметане

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Курица является моим любимы продуктом питания. Я люблю в ней абсолютно всё и потому употребляю в пищу любую еду, приготовленную из неё. Многие люди не едят куриные субпродукты, такие как печень, желудочки. Кто-то из этих людей брезгует, кто-то считает их невкусными. Я же очень люблю их готовить и есть. И сейчас делюсь с вами кулинарным рецептом куриных сердечек в сметане. Для этого мелко режем лук и обжариваем его до лёгкой золотистости. Теперь берём куриные сердечки, промываем их и режем на 2-3 части, далее соединяем с луком и перемешиваем. Теперь ставим эту смесь на средний огонь, накрываем крышкой, тушим до выделения сока. После этого убавляем огонь, добавляем немного воды и тушим ещё немного. Когда куриные сердечки будут уже практически готовы, добавляем в массу соль и перец по вкусу. После этого добавляем сливочное масло и сметану, всё хорошенько перемешиваем и тушим ещё в течение 5-7 минут. Когда сердечки готовы, их нужно выложить на блюдо с гарниром. Это может быть гречка, картофель или рис. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1797-kurinyie-serdechki-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.