Курица является моим любимы продуктом питания. Я люблю в ней абсолютно всё и потому употребляю в пищу любую еду, приготовленную из неё. Многие люди не едят куриные субпродукты, такие как печень, желудочки. Кто-то из этих людей брезгует, кто-то считает их невкусными. Я же очень люблю их готовить и есть. И сейчас делюсь с вами кулинарным рецептом куриных сердечек в сметане. Для этого мелко режем лук и обжариваем его до лёгкой золотистости. Теперь берём куриные сердечки, промываем их и режем на 2-3 части, далее соединяем с луком и перемешиваем. Теперь ставим эту смесь на средний огонь, накрываем крышкой, тушим до выделения сока. После этого убавляем огонь, добавляем немного воды и тушим ещё немного. Когда куриные сердечки будут уже практически готовы, добавляем в массу соль и перец по вкусу. После этого добавляем сливочное масло и сметану, всё хорошенько перемешиваем и тушим ещё в течение 5-7 минут. Когда сердечки готовы, их нужно выложить на блюдо с гарниром. Это может быть гречка, картофель или рис. Приятного аппетита!!!