Кулинарный рецепт Курочка сациви с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:11:10 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 94 |
Курица | 1 шт. |
Грецкие орехи | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 4 зубч. |
Захотелось нежности? Ее подарит тебе это блюдо из куриного филе! Так можно приготовить любое мясо. Но сегодня я взяла курицу. Это блюдо готовить меня научила подружка. Так готовят мясо в Лиселидзе. |
Всего в одной порции
Вес: | 230 гр |
Калорийность: | 696.3 ккал |
Белков: | 35.4 гр |
Жиров: | 60.2 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 35 / 58 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Мясо порезать на небольшие кусочки залить водой, что бы только покрывала мясо.
Протушить минут 20, добавить лук и протушить до готовности, подсолить, поперчить, добавить специи.
Орхи, петрушку и кусочек хлеба -перемолоть через мясорубку и добавить в мясу. Довести до кипения и выключить. дать настояться минут 30 и можно кушать