- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный крем-суп из тыквы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 кг
Брокколи 200 г
Фасоль белая консервированая 1 бан.
Грудка куриная 1 шт
Сливки 150 г
Сыр плавленный 1 шт
Лавровый лист по вкусу
Базилик по вкусу
Куркума по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
нежный, легкий, ароматный супчик

Сливочный крем-суп из тыквы

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде. Мясо вынимаем из бульона и разбираем на волокна.

Тыкву запекаем в духовке, затем нарезаем кубиками.

В бульон опускаем тыкву и брокколи, варим до готовности.

Приправляем специями по вкусу, растворяем плавленый сырок, вводим сливки, опускаем несколько веточек базилика.

Пюрируем при помощи блендера.

В суп кладем разобранное на волокна куриное мясо, минутки три держим на огне и Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17972-slivochnyiy-krem-sup-iz-tyikvyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.