Сливочный крем-суп из тыквы
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:14:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 1 кг |
| Брокколи | 200 г |
Фасоль белая консервированая ![]() |
1 бан. |
| Грудка куриная | 1 шт |
Сливки ![]() |
150 г |
| Сыр плавленный | 1 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| нежный, легкий, ароматный супчик |

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде. Мясо вынимаем из бульона и разбираем на волокна.
Тыкву запекаем в духовке, затем нарезаем кубиками.
В бульон опускаем тыкву и брокколи, варим до готовности.
Приправляем специями по вкусу, растворяем плавленый сырок, вводим сливки, опускаем несколько веточек базилика.
Пюрируем при помощи блендера.
В суп кладем разобранное на волокна куриное мясо, минутки три держим на огне и Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...