Сливочный крем-суп из тыквы
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:14:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 1 кг |
Брокколи | 200 г |
Фасоль белая консервированая | 1 бан. |
Грудка куриная | 1 шт |
Сливки | 150 г |
Сыр плавленный | 1 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
нежный, легкий, ароматный супчик |
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде. Мясо вынимаем из бульона и разбираем на волокна.
Тыкву запекаем в духовке, затем нарезаем кубиками.
В бульон опускаем тыкву и брокколи, варим до готовности.
Приправляем специями по вкусу, растворяем плавленый сырок, вводим сливки, опускаем несколько веточек базилика.
Пюрируем при помощи блендера.
В суп кладем разобранное на волокна куриное мясо, минутки три держим на огне и Приятного аппетита!!!