- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп овощной с черносливом и кешью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чернослив 10 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соевый соус 50 мл
Картофель 300 г
Вода 1 л
Капуста квашеная стак.
Орехи кешью 1 стак.
Васаби 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этом блюде чернослив дает свою сладость, васаби добавляет остроту, а обжаренные овощи и кешью вносят свой аромат. Получается вкусно, пикантно и довольно интересно в плане вкусовых ощущений.

Суп овощной с черносливом и кешью

Поставить воду на огонь, немного посолить. Картофель очистить и нарезать брусочками.

Когда вода закипит, положить картофель.

Овощи помыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук, перец и чернослив нарезать соломкой.

Выложить овощи и чернослив на сковороду с раскаленным растительным маслом и

обжарить до румяности.

Добавить предварительно обжаренные и мелко нарезанные орехи кешью,

соевый соус и

васаби. Перемешать хорошенько и довести до кипения. Выключить огонь.

Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон зажарку.

Взять квашеную капусту и

тоже отправить в бульон. У меня капуста средней кислоты. Довести бульон до кипения, посолить по вкусу и варить около 5 минут.

Чеснок и зелень измельчить - добавить вместе с черным перцем в уже готовый суп. Накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17976-sup-ovoschnoy-s-chernoslivom-i-keshyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.