Суп овощной с черносливом и кешью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:14:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чернослив | 10 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Картофель | 300 г |
| Вода | 1 л |
| Капуста квашеная | стак. |
Орехи кешью ![]() |
1 стак. |
Васаби ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В этом блюде чернослив дает свою сладость, васаби добавляет остроту, а обжаренные овощи и кешью вносят свой аромат. Получается вкусно, пикантно и довольно интересно в плане вкусовых ощущений. |

Поставить воду на огонь, немного посолить. Картофель очистить и нарезать брусочками.

Когда вода закипит, положить картофель.

Овощи помыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук, перец и чернослив нарезать соломкой.

Выложить овощи и чернослив на сковороду с раскаленным растительным маслом и

обжарить до румяности.

Добавить предварительно обжаренные и мелко нарезанные орехи кешью,

соевый соус и

васаби. Перемешать хорошенько и довести до кипения. Выключить огонь.

Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон зажарку.

Взять квашеную капусту и

тоже отправить в бульон. У меня капуста средней кислоты. Довести бульон до кипения, посолить по вкусу и варить около 5 минут.

Чеснок и зелень измельчить - добавить вместе с черным перцем в уже готовый суп. Накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного Вам аппетита!
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052

Ночью в Москве: 

















































...