Супчик из плавленых сырков
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:14:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сырок плавленый | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
сытный, вкусный и легкий супчик. |
В кастрюлю налить воды и поставить на газ. Помыть грудинку и положить в кастрюлю. Затем порезать кубиками небольшими картошку добавить в кастрюлю одновременно с грудинкой, т. к. она готовится быстро. Когда картошка и мясо будет в полуготовом состоянии, Морковку и лук прорезать кубиками и сделать зажарку. Затем зажарку добавить в кастрюлю и кинуть вермишель мивину, раскрошив ее. Потереть на терку сырки и постепенно добавлять в кастрюлю при этом содержимое помешивать ложкой, что бы сыр расплавился. Добавить соль, перец и немного потертого лаврового листа. Когда сыр расплавится , выключить огонь и дать ему настояться минут 10. Насыпать в тарелку, украсив зеленью(укропом желательно) и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!))