- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевая похлебка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 2 бан.
Бульон 500 мл
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томаты в собственном соку 1 шт
Бекон 150 г
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ст. л.
Сметана 50 г
Масло растительное 50 мл
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Сытный, пряный, вкусный и густой суп. Отличная горячая закуска. Готовится из доступных продуктов без проблем, а в результате получается изысканное и "неизбитое" блюдо. За счёт пюре из фасоли обладает бархатным вкусом.

Фасолевая похлебка

Необходимые нам продукты. Всё очень доступно.

Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить, перец нарезать квадратиками, бекон - кубиками

Лук и морковь выложить в толстостенную кастрюлю и спассеровать в растительном масле на небольшом огне до мягкости, 7-10 мин.

Добавить чеснок и перец, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения и варить 5-7 минут.

Пока овощи варятся, банку фасоли вместе с соком измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить в кастрюлю и фасолевое пюре, и вторую банку фасоли (с соком). Довести до кипения, снять с огня и заправить перцем и хмели-сунели.

Бекон обжарить на сильном огне до корочки и добавить в суп.

Перед подачей положить в тарелку столовую ложку сметаны и любимую зелень. У меня сельдерей.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17987-fasolevaya-pohlebka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.