- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский суп с чечевицей

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Морковь 1 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Чечевица 200 г
Картофель 2 шт
Бульон 2 л
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Первое блюдо с чечевицей всегда получается сытным, наваристым и таким согревающим в холодные осенние дни. А помидоры "Pomito" только в помощь хозяйкам, ведь они приготовлены из свежих, очищенных томатов. "Pomito" помогает экономить время, не надо чистить и резать помидоры.

Итальянский суп с чечевицей

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавит к луку с чесноком.

Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.

Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне. Добавить картофель нарезанный брусочками и варить ещё 15 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.

Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17988-italyanskiy-sup-s-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.