Итальянский суп с чечевицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:15:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
Томаты в собственном соку ![]() |
400 г |
| Чечевица | 200 г |
| Картофель | 2 шт |
Бульон ![]() |
2 л |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Первое блюдо с чечевицей всегда получается сытным, наваристым и таким согревающим в холодные осенние дни. А помидоры "Pomito" только в помощь хозяйкам, ведь они приготовлены из свежих, очищенных томатов. "Pomito" помогает экономить время, не надо чистить и резать помидоры. |

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавит к луку с чесноком.

Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.

Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне. Добавить картофель нарезанный брусочками и варить ещё 15 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.

Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу.

Днем в Москве: 

















































...