Итальянский томатный суп с гренками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:15:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
Помидор ![]() |
1 л |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Фасоль консервированная ![]() |
400 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вино белое сухое | 200 мл |
Маслины ![]() |
4 ст. л. |
Макаронные изделия ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Итальянский томатный суп из протертых томатов Pomi с гренками. |
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин.
Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин.
Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения.
Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин.
Приготовить гренки: 6 ломтиков белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 100 г тертого сыра, масло, соль, базилик.
Чеснок измельчить и растереть с солью. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон маслом, натереть смесью чеснока и соли, посыпать тертым сыром и базиликом. Запекать в духовке при температуре 220°С 5-7 минут.
На правах рекламы

Вечером в Москве: 

















































...