- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский томатный суп с гренками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 л
Масло оливковое 3 ст. л.
Фасоль консервированная 400 г
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Вино белое сухое 200 мл
Маслины 4 ст. л.
Макаронные изделия 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итальянский томатный суп из протертых томатов Pomi с гренками.

Итальянский томатный суп с гренками

Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин.

Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин.

Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения.

Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин.

Приготовить гренки: 6 ломтиков белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 100 г тертого сыра, масло, соль, базилик.

Чеснок измельчить и растереть с солью. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон маслом, натереть смесью чеснока и соли, посыпать тертым сыром и базиликом. Запекать в духовке при температуре 220°С 5-7 минут.

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17989-italyanskiy-tomatnyiy-sup-s-grenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.