- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп рисовый на курином бульоне

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь по вкусу
Курица по вкусу
Картофель по вкусу
Зелень по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу
Рис по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мировая статистика показывает: популярность супов неумолимо падает. Специалисты по правильному питанию бьют тревогу. "Отказ современного человека от жидких горячих блюд представляет собой драматическое явление". Дабы напомнить человечеству о всей красоте и пользе обыкновенного рисового супчика, размещаю сей рецепт :)

Суп рисовый на курином бульоне

Варим куриный бульончик.

Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон. Косточки - четвероногому другу!

Морковку трём на крупной терке

Лук нарезаем не очень крупно

Лучок с морковкой обжариваем на растительном масле и кладем в бульон

Картофель режем брусочками, промываем в холодной воде для удаления излишнего крахмала и кладем в бульон

Добавляем нарезанную зелень

Бросаем парочку лавровых листиков и несколько горошин черного перца

Берем рис. В супы я использую пропаренный рис, так как он держит форму и не раскисает во время и после варки.

Промываю рис и отправляю в кастрюлю

Можно взять любую универсальную приправу и добавить для улучшения вкуса

Оставляем вариться на маленьком огне. Готовность определяем по мягкости риса.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17999-sup-risovyiy-na-kurinom-bulone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.