- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп Царский

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 500 г
Вода 2 л
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
По весеннему лёгкий, но в то же время сытный и непередаваемо вкусный супчик. Легенда гласит, что его подавали царям (... или царицам?). За это ручаться не могу, а вот что вкусно будет - обещаю!

Суп Царский

Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками.

Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не смущает, что перец на фото похож на гигантский чили, он сладкий)

Лук обжарить на оливковом масле, добавить яблоки. Пару минут подтушить.

Достаём из бульона филе, режем на небольшие кусочки.

В бульон возвращаем филе, яблоки и лук.

Добавляем перец. Даём закипеть и варим на медленном огне ещё минут 10. Добавляем петрушку и выключаем.

Это очень вкусно, попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18008-sup-carskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.