- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Имбирный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук белый 2 шт
Чечевица 50 г
Картофель 100 г
Карри 1 ст. л.
Имбирь 20 г
Молоко кокосовое 200 мл
Бульон 500 мл
Горошек зеленый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Этот бархатный по консистенции супчик, для любителей острых ощущений.

Имбирный суп

Лук и имбирь почистить и порезать. Разогреть сковороду и слегка потомить с растительным маслом, добавить карри.

Картофель почистить и порезать на кусочки, положить в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (можно прям замороженный), чечевицу и все залить горячим бульоном (водой).

Довести до кипения и положить обжаренный лучок. Убавить огонь и варить до мягкости картофеля.

Снять с огня, добавить кокосовое молоко, пробить блендером. Приправить по вкусу солью и перцем.

Перед подачей вспомнить телефон пожарной, на всякий случай. Ну, конечно же, я шучу. Подавать можно с хлебом, обжаренном на раст. масле или, для гурманов, с синим виноградом без косточек.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18009-imbirnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.