- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Минестроне с копчеными сосисками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:18
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 3 шт |
| Бекон | 40 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вино белое полусладкое | 150 мл |
| Томаты в собственном соку | 800 г |
| Бульон | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | ч. л. |
| Кабачок | 1 шт |
| Горошек зеленый | 150 г |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 горст. |
| Сыр твердый | 4 ст. л. |
| Колбаски | 2 шт |
| Cамый любимый супчик моего мужа. На самом деле, по рецепту он без мяса, но муж суп без мяса за еду не считает, поэтому я добавляю туда копченые остренькие сосиски. |
Минестроне с копчеными сосисками
Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце.
Лук и чеснок почистить, мелко порезать, обжарить в кастрюле, где жарился наш бекон, добавить картофель, морковку, сельдерей и чуть протушить.
Затем к нашим овощам добавить томатную пасту и опять пару минут оставить тушиться.
Влить в кастрюльку белое вино и дать немного покипеть.
Добавить банку помидоров в собственном соку, немного размяв их.
Влить в кастрюлю овощной бульон, посолить, поперчить, добавить орегано, оставить на 10 минут покипеть.
Порезать цуккини, добавить к супу и также добавить зеленый горошек и порезанные на кружочки сосиски, дать еще 5-10 минут покипеть.
В конце добавить бекон, уксус бальзамический, сахар и, если надо, чуть-чуть подсолить,
разлить по тарелкам и посыпать пармезаном (я не делала), приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18011-minestrone-s-kopchenyimi-sosiskami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.