Минестроне с копчеными сосисками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:18:20 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 3 шт |
Бекон ![]() |
40 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вино белое полусладкое | 150 мл |
| Томаты в собственном соку | 800 г |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | ч. л. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Горошек зеленый | 150 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 горст. |
Сыр твердый ![]() |
4 ст. л. |
Колбаски ![]() |
2 шт |
| Cамый любимый супчик моего мужа. На самом деле, по рецепту он без мяса, но муж суп без мяса за еду не считает, поэтому я добавляю туда копченые остренькие сосиски. |

Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце.

Лук и чеснок почистить, мелко порезать, обжарить в кастрюле, где жарился наш бекон, добавить картофель, морковку, сельдерей и чуть протушить.

Затем к нашим овощам добавить томатную пасту и опять пару минут оставить тушиться.

Влить в кастрюльку белое вино и дать немного покипеть.

Добавить банку помидоров в собственном соку, немного размяв их.

Влить в кастрюлю овощной бульон, посолить, поперчить, добавить орегано, оставить на 10 минут покипеть.

Порезать цуккини, добавить к супу и также добавить зеленый горошек и порезанные на кружочки сосиски, дать еще 5-10 минут покипеть.

В конце добавить бекон, уксус бальзамический, сахар и, если надо, чуть-чуть подсолить,
разлить по тарелкам и посыпать пармезаном (я не делала), приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...