Суп-пюре из шампиньонов с луком
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:18:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сливки | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Крем-суп из шампиньонов. Мастер-класс от Hansa |
Шампиньоны промыть и почистить, произвольно нарезать. Нашинковать лук. Обжарить лук на оливковом масле, затем обжарить шампиньоны.Поместить лук и грибы в блендер, измельчить и добавить сливки. Посолить, поперчить и подавать к столу с крутонами.
[b]На правах рекламы[/b]