- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолево-томатный суп
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:19
Фасоль | 100 г |
Ребра свиные | 300 г |
Томатная паста | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде. В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках. |
Фасолево-томатный суп
Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить.
Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль.
Лук и морковь обжарить.
Добавить томатную пасту.
Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18023-fasolevo-tomatnyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.