Фасолево-томатный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:19:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 70 |
Фасоль | 100 г |
Ребра свиные | 300 г |
Томатная паста | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде. В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках. |
Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить.
Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль.
Лук и морковь обжарить.
Добавить томатную пасту.
Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок.
Приятного аппетита!