Фасолево-томатный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:19:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Ребра свиные | 300 г |
| Томатная паста | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде. В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках. |

Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить.

Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль.

Лук и морковь обжарить.

Добавить томатную пасту.

Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...