- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырная похлебка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр плавленный 250 г
Масло сливочное 50 г
Базилик 1 ч. л.
Масло растительное 100 мл
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Хлеб 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Сливочно-сырный овощной суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Легкий в приготовлении, приятное послевкусие. Бонус: КРУТОНЫ. Для приготовления крутонов подойдет любой хлеб - и батон, и светлый, и темный. Готовые крутоны можно добавлять в салаты, подавать с супами и как закуску.

Сырная похлебка

В кипящий бульон положить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить десять-пятнадцать минут.

Спассеровать на сливочном масле мелко нашинкованный лук, добавить в бульон.

Добавить в бульон плавленный сыр, посолить и помешивать, пока сыр полностью не растворится. Добавить базилик.

Суп готов, снимите с плиты, дайте ему постоять под крышкой от 10 до 20 минут, чтобы аромат супа равномерно пропитал все его компоненты.

При подаче суп наливают в бульон­ные чашки. Отдельно подают крутоны.

Вкусного Вам настроения!

БОНУС:

1. Смешиваем масло, чеснок, соль и перец. Даем настояться.

2. Нарезаем хлеб кубиками (идеально подойдут 8-10 мм)

3. Обильно смазываем противень маслом (старайтесь не захватывать кусочки чеснока, можно предварительно процедить)

4. Выкладываем хлеб на противень, перемешивая, равномерно распределяем по всей поверхности, смазываем остатками масла.

5. Ставим в разогретую до 180С духовку, запекаем до румяной корочки, для ровной обжарки периодически перемешиваем.

6. Подаем на полотняных (бумажных) салфетках на больших блюдах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18028-syirnaya-pohlebka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.