- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп с чесночными сардельками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Чеснок 2 зуб.
Помидор по вкусу
Чечевица 200 г
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сарделька кг
Морковь 2 шт
Пряности по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из чечевицы получаются отличные супы: она дает густой, сытный бульон.

Чечевичный суп с чесночными сардельками

1. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки сарделек (я брала простые сардельки, не чесночные, просто увеличила количество добавляемого чеснока).

Вынуть сардельки из кастрюли.

2. Слить жир из кастрюли, оставив около 1 столовой ложки, затем положить в кастрюлю морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Обжарить овощи в течение 5 минут на умеренном огне.

3. Добавить чечевицу, томаты, лавровый лист, бульон и кусочки сарделек. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы на маленьком огне.

Вынуть лавровый лист, добавить соль и черный перец по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18047-chechevichnyiy-sup-s-chesnochnyimi-sardelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.