- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичный суп с чесночными сардельками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:22
Бульон | 1 л |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | по вкусу |
Чечевица | 200 г |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сарделька | кг |
Морковь | 2 шт |
Пряности | по вкусу |
Из чечевицы получаются отличные супы: она дает густой, сытный бульон. |
Чечевичный суп с чесночными сардельками
1. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки сарделек (я брала простые сардельки, не чесночные, просто увеличила количество добавляемого чеснока).
Вынуть сардельки из кастрюли.
2. Слить жир из кастрюли, оставив около 1 столовой ложки, затем положить в кастрюлю морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Обжарить овощи в течение 5 минут на умеренном огне.
3. Добавить чечевицу, томаты, лавровый лист, бульон и кусочки сарделек. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы на маленьком огне.
Вынуть лавровый лист, добавить соль и черный перец по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18047-chechevichnyiy-sup-s-chesnochnyimi-sardelkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.