- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные палочки в кокосовой стружке
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:11
Куриные грудки | 500 гр |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Вустерский соус | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Вино красное | 4 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Кокосовая стружка | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Неожиданное решение для панировки - экспериментируйте! Интересная панировка. Не сложный и вкусный ужин - куриные палочки в кокосовой стружке. |
Куриные палочки в кокосовой стружке
1. Вымыть куриное филе, снять пленки, лишний жир, сухожилия. Подсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на брусочки с сечением в 1,5-2 см.2. В миске смешать вустерский соус, оливковое масло, красное вино, соль и душистый перец. Замариновать в маринаде куриное филе на 1 часок. Подержать при комнатной температуре, периодически перемешивая.3. Яйцо слегка взбить вилкой. Пересыпать в тарелку кокосовую стружку. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом.5. Замаринованное филе обсушить бумажным полотенцами, обмакнуть в яйцо, запанировать в кокосовой стружке и тут же обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Куриные палочки затем довести до готовности около 6-10 минут в духовке, заранее разогретой до 180°C. Подавать с рисом и пряным томатным соусом (рецепт соуса у меня есть в рецептах).
С какими напитками употреблять: С вином или просто так.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1805-kurinyie-palochki-v-kokosovoy-struzhke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.