- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные палочки в кокосовой стружке

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:11


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 500 гр
Оливковое масло 3 стол.л.
Вустерский соус 3 стол.л.
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Вино красное 4 стол.л.
Яйца 1 шт.
Кокосовая стружка 100 гр
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Неожиданное решение для панировки - экспериментируйте!
Интересная панировка.
Не сложный и вкусный ужин - куриные палочки в кокосовой стружке.

Куриные палочки в кокосовой стружке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

1. Вымыть куриное филе, снять пленки, лишний жир, сухожилия. Подсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на брусочки с сечением в 1,5-2 см.2. В миске смешать вустерский соус, оливковое масло, красное вино, соль и душистый перец. Замариновать в маринаде куриное филе на 1 часок. Подержать при комнатной температуре, периодически перемешивая.3. Яйцо слегка взбить вилкой. Пересыпать в тарелку кокосовую стружку. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом.5. Замаринованное филе обсушить бумажным полотенцами, обмакнуть в яйцо, запанировать в кокосовой стружке и тут же обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Куриные палочки затем довести до готовности около 6-10 минут в духовке, заранее разогретой до 180°C. Подавать с рисом и пряным томатным соусом (рецепт соуса у меня есть в рецептах).

С какими напитками употреблять: С вином или просто так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1805-kurinyie-palochki-v-kokosovoy-struzhke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.