- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фенхель шт
Рис 60 г
Фасоль 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Тыква 100 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
С наступлением весны появился в продаже мой любимый фенхель - ну не смогла пройти мимо, очень уж я его люблю - так и родилась идея этого ароматного супчика. Надеюсь, вам понравится.

Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке

Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат.

Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности.

Также я решила добавить фасоль - белая от Мистраль сюда идеально подходит.

Ее лучше приготовить заранее - заливаем ее водой.

И варим примерно 40-50 минут - тоже до готовности, но отдельно от риса.

Пока готовятся фасоль и рис займемся фенхелем.

Нам понадобится половинка клубня, крупно порежем ее и уложим это количество в 2 горшочка.

Сверху в горшочки выложим половину готового риса в каждый.

Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами, обжарим в оливковом масле до золотистого цвета, добавим фасоль и немного спассеруем все вместе.

Тыкву очистим от кожуры и порежем кубиками со стороной примерно 1 см.

Выложим тыкву в горшочки поверх риса.

Поверх тыквы - обжаренную фасоль и лук, посолим, дольем теплой воды и отправим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 30 минут, через 30 минут наш супчик будет готов.

Подавайте горячим.

Прямо в горшочках.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18063-postnyiy-fasolevo-risovyiy-supchik-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.