- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндальный суп с виноградом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:25


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Миндаль по вкусу
Бульон 800 мл
Сыр мягкий 200 г
Виноград 250 г

Личные впечатления о рецепте
Для гурманов и ценителей легких супчиков.

Миндальный суп с виноградом

Миндальные листочки подсушить на сухой сковороде. Виноград разрезать на половинки.

Лук меленько нашинковать и потомить до прозрачности в растительном масле. Добавить молотый миндаль и все потушить.

Влить куриный бульон, довести до кипения. Проварить минут 10

Положить сыр и пюрировать суп блендером. Посолить, поперчить. Мужчины предпочитают такой вариант с добавлением чесночка

При сервировке налить суп, посыпать миндальными лепестками и положить виноград.

Мой виноград, правда, оказался очень стеснительным и отказался мне позировать. Он просто утонул, пока я настраивала фотоаппарат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18073-mindalnyiy-sup-s-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.