- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миндальный суп с виноградом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:25
| Лук репчатый | 1 шт |
| Миндаль | по вкусу |
| Бульон | 800 мл |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Виноград | 250 г |
| Для гурманов и ценителей легких супчиков. |
Миндальный суп с виноградом
Миндальные листочки подсушить на сухой сковороде. Виноград разрезать на половинки.
Лук меленько нашинковать и потомить до прозрачности в растительном масле. Добавить молотый миндаль и все потушить.
Влить куриный бульон, довести до кипения. Проварить минут 10
Положить сыр и пюрировать суп блендером. Посолить, поперчить. Мужчины предпочитают такой вариант с добавлением чесночка
При сервировке налить суп, посыпать миндальными лепестками и положить виноград.
Мой виноград, правда, оказался очень стеснительным и отказался мне позировать. Он просто утонул, пока я настраивала фотоаппарат.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18073-mindalnyiy-sup-s-vinogradom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.