Миндальный суп с виноградом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:25:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Миндаль | по вкусу |
Бульон | 800 мл |
Сыр мягкий | 200 г |
Виноград | 250 г |
Для гурманов и ценителей легких супчиков. |
Миндальные листочки подсушить на сухой сковороде. Виноград разрезать на половинки.
Лук меленько нашинковать и потомить до прозрачности в растительном масле. Добавить молотый миндаль и все потушить.
Влить куриный бульон, довести до кипения. Проварить минут 10
Положить сыр и пюрировать суп блендером. Посолить, поперчить. Мужчины предпочитают такой вариант с добавлением чесночка
При сервировке налить суп, посыпать миндальными лепестками и положить виноград.
Мой виноград, правда, оказался очень стеснительным и отказался мне позировать. Он просто утонул, пока я настраивала фотоаппарат.