Миндальный суп с виноградом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:25:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Миндаль | по вкусу |
Бульон ![]() |
800 мл |
Сыр мягкий ![]() |
200 г |
Виноград ![]() |
250 г |
| Для гурманов и ценителей легких супчиков. |

Миндальные листочки подсушить на сухой сковороде. Виноград разрезать на половинки.

Лук меленько нашинковать и потомить до прозрачности в растительном масле. Добавить молотый миндаль и все потушить.

Влить куриный бульон, довести до кипения. Проварить минут 10

Положить сыр и пюрировать суп блендером. Посолить, поперчить. Мужчины предпочитают такой вариант с добавлением чесночка

При сервировке налить суп, посыпать миндальными лепестками и положить виноград.
Мой виноград, правда, оказался очень стеснительным и отказался мне позировать. Он просто утонул, пока я настраивала фотоаппарат.

Ночью в Москве: 

















































...