- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Вeшенский"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 1 кг
Бульон 3 л
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Масло подсолнечное 100 мл
Картофель 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп грибной.

Суп "Вeшенский"

- порезать и поджарить на подсолнечном масле грибы

- 2 /3 грибов измельчить в блендере , добавить в кипящий мясной бульон , варить 15 минут

- измельчить лук и морковь, поджарить на подсолнечном масле, добавить в бульон, варить 5 минут

- добавить картофель и 1 /3 грибов (целых), посолить, поперчить, варить до готовности картофеля

- дать настояться 10 -15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18096-sup-veshenskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.