- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Вeшенский"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:27
Грибы | 1 кг |
Бульон | 3 л |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Картофель | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Суп грибной. |
Суп "Вeшенский"
- порезать и поджарить на подсолнечном масле грибы
- 2 /3 грибов измельчить в блендере , добавить в кипящий мясной бульон , варить 15 минут
- измельчить лук и морковь, поджарить на подсолнечном масле, добавить в бульон, варить 5 минут
- добавить картофель и 1 /3 грибов (целых), посолить, поперчить, варить до готовности картофеля
- дать настояться 10 -15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18096-sup-veshenskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.