Суп "Вeшенский"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:27:31 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Грибы ![]() |
1 кг |
Бульон ![]() |
3 л |
Морковь ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
100 г |
| Масло подсолнечное | 100 мл |
Картофель ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Суп грибной. |











- порезать и поджарить на подсолнечном масле грибы
- 2 /3 грибов измельчить в блендере , добавить в кипящий мясной бульон , варить 15 минут
- измельчить лук и морковь, поджарить на подсолнечном масле, добавить в бульон, варить 5 минут
- добавить картофель и 1 /3 грибов (целых), посолить, поперчить, варить до готовности картофеля
- дать настояться 10 -15 минут.

Ночью в Москве: 

















































...