Суп "Вeшенский"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:27:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Грибы | 1 кг |
Бульон | 3 л |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Картофель | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Суп грибной. |
- порезать и поджарить на подсолнечном масле грибы
- 2 /3 грибов измельчить в блендере , добавить в кипящий мясной бульон , варить 15 минут
- измельчить лук и морковь, поджарить на подсолнечном масле, добавить в бульон, варить 5 минут
- добавить картофель и 1 /3 грибов (целых), посолить, поперчить, варить до готовности картофеля
- дать настояться 10 -15 минут.