- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные сердечки тушеные
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:11
Куриные сердечки | 500 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сметана | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Зелень | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное блюдо обязательно понравится всей семье! Мне известны два варианта, как готовить куриные сердечки тушеные. Первый вариант – я использую сметанный соус, а второй – делаю просто на растительном масле с помидорами. |
Куриные сердечки тушеные
Моим домашним нравятся сердечки тушеные в сметане, кулинарный рецепт которых достался мне от мамы. Нарезаем мелко лук, а после обжариваем его в сковороде с растительным маслом. К нему добавляем целые куриные сердечки, солим все и перчим. Жарим, помешивая, на медленном огне около десяти минут. Отдельно перемешиваем натертый на мелкой терке сыр, сметану, измельченный чеснок и рубленую зелень. И выкладываем этот соус в сковороду к сердечкам. Размешиваем, прикрываем крышкой и тушим еще минут пятнадцать. Если хочется больше соуса, можно взять больше сметаны.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1810-kurinyie-serdechki-tushenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.