- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Венгерский суп "Гуляш"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:28
Говядина | 250 г |
Свинина | 250 г |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий | 700 г |
Помидор | 2 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец душистый | 20 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Очень вкусно и говорят, что очень близко к оригиналу, хотя в Венгрии в каждом городке свои вариации. |
Венгерский суп "Гуляш"
Говядину и свинину нарезать кусочками 2 х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1. 5 литра кипятка. Варить 30 -40 минут. Убавить огонь.
Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу.
Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу.
Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп.
Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15 -20.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18101-vengerskiy-sup-gulyash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.