- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерский суп "Гуляш"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 250 г
Свинина 250 г
Картофель 500 г
Лук репчатый 2 шт
Перец сладкий 700 г
Помидор 2 шт
Паприка сладкая по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Перец душистый 20 шт
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и говорят, что очень близко к оригиналу, хотя в Венгрии в каждом городке свои вариации.

Венгерский суп "Гуляш"

Говядину и свинину нарезать кусочками 2 х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1. 5 литра кипятка. Варить 30 -40 минут. Убавить огонь.

Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу.

Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу.

Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп.

Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15 -20.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18101-vengerskiy-sup-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.