Венгерский суп "Гуляш"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:28:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Говядина | 250 г |
Свинина | 250 г |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий | 700 г |
Помидор | 2 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец душистый | 20 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Очень вкусно и говорят, что очень близко к оригиналу, хотя в Венгрии в каждом городке свои вариации. |
Говядину и свинину нарезать кусочками 2 х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1. 5 литра кипятка. Варить 30 -40 минут. Убавить огонь.
Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу.
Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу.
Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп.
Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15 -20.