- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Крестьянский"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:28
Бульон | 2 л |
Фарш куриный | 300 г |
Грибы | 200 г |
Пшено | стак. |
Лук репчатый | шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Суп не сложный, но вкусный. Если убрать мясо то можно есть и в пост. |
Суп "Крестьянский"
Необходимые продукты.
Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь.
Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные грибы, кубиками. Все вместе потушить пару тройку минут и снять с огня.
Нарезать небольшими ломтиками картофель.
В кипящий бульон опустить пшено, поджарку из лука, моркови и грибов. Варим минут 10.
За это время в фарш добавить соль, перец по вкусу. Яйцо я не добавляю, ничего не разваливается и варится отлично. И сделать из фарша небольшие фрикадельки.
Через 10 минут добавить в суп картофель и фрикадельки, лавровый лист, посолить. Я еще положила приправу для супов (она без соли, только одни травы. Вот состав:перец черный молотый, лавровый лист дробленый, тимьян, мята перечная, укроп сушеный, перец душистый молотый, мускатный орех). И варим еще 10-15 минут на небольшом огне. И все, готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18107-sup-quotkrestyanskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.