Суп "Крестьянский"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:28:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 2 л |
Фарш куриный | 300 г |
Грибы | 200 г |
Пшено | стак. |
Лук репчатый | шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Суп не сложный, но вкусный. Если убрать мясо то можно есть и в пост. |
Необходимые продукты.
Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь.
Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные грибы, кубиками. Все вместе потушить пару тройку минут и снять с огня.
Нарезать небольшими ломтиками картофель.
В кипящий бульон опустить пшено, поджарку из лука, моркови и грибов. Варим минут 10.
За это время в фарш добавить соль, перец по вкусу. Яйцо я не добавляю, ничего не разваливается и варится отлично. И сделать из фарша небольшие фрикадельки.
Через 10 минут добавить в суп картофель и фрикадельки, лавровый лист, посолить. Я еще положила приправу для супов (она без соли, только одни травы. Вот состав:перец черный молотый, лавровый лист дробленый, тимьян, мята перечная, укроп сушеный, перец душистый молотый, мускатный орех). И варим еще 10-15 минут на небольшом огне. И все, готово!