Суп домашний
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:28:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мясо | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Мука | 200 г |
| Масло подсолнечное | 150 г |
| Томатная паста | 4 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Суп называется Сюйхаш, что с перевода с уйгурского означает жидкое блюдо. Наш самый любимый суп, с удовольствием едим дома! Надеюсь Вам понравиться!!! |

Начнем с теста... замесим самое обычное тесто: Мука, вода, соль и месим та так что бы тесто было очень крутым!! Заворачиваем в пленку и полотенце и убираем в теплое место.

Мясо, лук и перец крошим мелкими кубиками...

Обжариваем по очередности: Мясо -5 минут (сразу посолить), томатную пасту - 10 минут, лук -5 минуты и перец 3 минуты и залить водой, дать вскипятить на сильном огне, затем убавить огонь, закинуть консервированную кукурузу и накрыть на половину крышкой, и начать катать тесто...

Тесто раскатать тонко (0,5 мм) и порезать на кубики.

Закидываем тесто активно помешивая, что бы тесто не слиплось, на сильном огне 5-7 минут. Суп готов закидываем зелень и можно подавать на стол!

Я Люблю закидывать дополнительно много зелени и кукурузы )))
Приятного Аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...