- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолевый суп с галушками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:29
| Окорочок куриный | 300 г |
| Ребра свиные | 450 г |
| Фасоль | 250 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Мука | 100 г |
| Очень вкусный, ароматный и сытный суп. Что еще надо в такую морозную погоду?! |
Фасолевый суп с галушками
Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим и 7-8 горошин черного перца).
Приготовить галушки.
К муке добавить яйцо, молоко, слегка посолить и замесить тесто.
На сковороде пассеровать в 2-3 стол. ложках растительного масла лук и морковь (лук мелко порезать, а морковь натереть на терке). В конце добавить томатную пасту (можно кетчуп).
Мясо освободить от костей и добавить в суп.
Добавить в кастрюлю порезанный картофель и проварить пару минут.
Затем в кипящий суп, отщипывая маленькие кусочки, отправить галушки.
В суп добавить пассерованные овощи. После всплытия галушек, я выключаю суп и оставляю его томиться на плите (у меня электроплита и она остывает долго), или надо проварить на маленьком огне еще минут 5.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18114-fasolevyiy-sup-s-galushkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.